EMDT
Dobro došli na EMDT forum.

Ukoliko niste član foruma, predlažemo Vam da se registrujete i priključite diskusijama sa ostalim forumašima.

Hvala na poseti,
Administracija EMDT foruma


Guerra dos sexos

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 20.09.12 0:52

Priča o ljubavi i mržnji u "Guerra dos Sexos" između Charlô & Otávio(-ja)

Upoznajte historiju (priču) likova Charlô & Otávio(-ja) u "Guerra dos Sexos", novoj Globo(-voj) noveli, u 19:00.


Nova Globo(-va) novela u 19:00, "Guerra dos Sexos", spremna je za premijeru i da prikaže zabavnu priču o ljubavi i mržnji između protagonista Charlô (Irene Ravache) & Otávio(-ja) (Tony Ramos). Rođaci, koji su u mladosti imali romansu i zatim bili zaručeni, ali koji su zbog svojih jakih karakternih osobina kasnije raskinuli vezu. Kraj veze i svađe prouzrokovali su mržnju između njih dvoje, koji će morati živjeti zajedno da bi mogli dobiti nasljedstvo od svog pokojnog strica i tetke Charlô I (Fernanda Montenegro) & Otávio(-ja) I (Paulo Autran).

Njihove karakterne razlike očigledne su svima. Ona voli voziti avion, auto i motocikl, bavi se paraglajdingom, odlazi na safari u Africi, učestvuje u antropološkim istraživanjima u džunglama Amazona, imala je nekoliko ljubavnih veza, feministica je. On je strog, strašljiv, hirovit, hipohondar, koji uvijek ima spreman moralni govor u kojem naglašava zašto je dobro biti rođen kao muškarac.

U mladosti su imali vezu, koju su raskinuli, jer ona nije mogla podnijeti naređivanja od strane macho muškarca. Njihova jedina zajednička stvar je ljubav prema golfu i opkladama.

Godinama razdvojeni, Charlô & Otávio se opet sreću nakon smrti strica i tetke, koji su oboje doživjeli infarkt tokom ljubavne noći. Cijelo svoje bogatstvo su ostavili svojim nećacima, ali uz uslov da nasljedstvo mora ostati unutar familije. Kako ne žele prodati svoj dio nasljedstva jedno drugom, moraju živjeti zajedno da bi mogli upravljati porodičnim biznisom (lanac trgovina) i porodičnom vilom.

Premijera novele je u oktobru, umjesto novele "Cheias de Charme", na Globo(-u).

(Sorry za eventualne greške prilikom prevođenja navedenog teksta.)

História de amor e ódio em 'Guerra dos Sexos' com Charlô e Otávio

Saiba a história dos personagens Charlô (Irene Ravache) e Otávio (Tony Ramos) em 'Guerra dos Sexos', nova novela das 7 da Globo


Revista "Caras" Online
5 de Set. de 2012 às 19:38A próxima novela das 7 da Globo, Guerra dos Sexos, está prestes a estrear e traz uma divertida história de amor e ódio em seus protagonistas, Charlô (Irene Ravache) e Otávio (Tony Ramos). Primos, eles tiveram um romance na adolescência e chegaram a ficar noivos, mas, por causa das personalidades fortes, a relação não foi adiante. O fim do relacionamento e as brigas fizeram com que nascesse o ódio entre os dois, que terão que conviver para ter direito a herança de seus tios mortos, Charlô I (Fernanda Montenegro) e Otávio I (Paulo Autran).

As diferenças nas personalidades de Charlô e Otávio são evidentes para qualquer um. Ela adora pilotar avião, carro e moto, pratica paraquedismo, faz safáris na África, participa de missões antropológicas na selva amazônica, teve várias aventuras amorosas e é feminista. Já ele é sisudo, medroso, cheio de manias e hipocondríaco, que sempre tem um discurso moralista para exaltar o bom de ter nascido homem.

Quando eram jovens, o casal teve um romance, mas o noivado foi cancelado porque ela não aceitava as ordens do rapaz machista. As únicas coisas em comum entre eles é o gosto pelo golfe e pelas apostas.

Separados por anos, Charlô e Otávio irão se reencontrar após a morte dos tios, que tiveram infarto duplo em uma noite de amor. Os tios deixaram toda a fortuna que tinha para os sobrinhos, mas sob a condição de que não poderiam vender para pessoas fora da família. Assim, como não querem ceder as suas partes um para o outro, eles tem que conviver para ter direito a administrar a mansão e a loja do clã.

Guerra dos Sexos estreia em outubro, substituindo Cheias de Charme, da Globo.


Irene Ravache
Nascimento: 06/08/1944. blink
Odlično se drži za svoje godine.Predviđen za oktobar, rimejk "Guerra dos Sexos" je ponovo napisan
Silvio odbacuje tvrdnju da su rimejkovi zapravo odraz navodne krize originalnosti na TV-u. I tvrdi da je novela, čija je premijera previđena za početak oktobra, zapravo nova novela. Sa istom glavnom idejom, koja se temelji na priči koju je ispričao 1983.g., ali ovaj put na drugačiji i moderniji način ispričana. "Svijet se mnogo promijenio, pogotovo na relaciji muškarac – žena. I ovo je također moje osobno mišljenje na tu temu. Ista je osnova, ali sve je ponovo napisano", tvrdi autor, koji se susreo sa dijelom glumačke ekipe i režiserom Jorge Fernando(-m) u Säo Paulo(-u) da bi sa novinarima razgovarali u vezi novog projekta.

Radnja se vrti oko Otávio(-ja) II & Charlô II, koji se međusobno nazivaju Bimbinho & Cumbuqueta, čije uloge tumače Tony Ramos & Irene Ravache. U originalnoj verziji, nadimci su bili Bimbo & Cumbuca, koji su se svađali zbog nasljedstva koje su dobili od svog pokojnog strica. Njihove uloge su tumačili Paulo Autran & Fernanda Montenegro, kojima će u novoj verziji novele biti odata počast. Neke scene iz originalne novele će u novoj verziji biti prikazane kao flashbacks. U novoj verziji, njih dvoje umiru i svojim nećacima ostavljaju u nasljedstvo - luksuzan lanac trgovina Charlô's. Bimbinho će na zid svoje kancelarije staviti sliku na kojoj je Bimbo, a Cumbuqueta na zid svoje sobe sliku na kojoj je Cumbuca . Upravo ove slike će određivati klimu i ekspresiju svake scene, baš kao i u originalnoj verziji. "Sudjelovao sam u snimanju nekoliko dobrih drama, ali sam veoma sretan zbog povratka komediji. To će biti ponovni susret sa Jorge Fernando(m)", govori Tony Ramos, koji sa režiserom nije sarađivao još od "As Filhas da Mãe", od prije 11 godina.

Baš kao i u prvoj verziji, da bi mogli uživati u dobijenom nasljedstvu, Bimbinho & Cumbuqueta moraju zajedno živjeti u porodičnoj vili i upravljati poslovima svog pokojnog strica i tetke. Veliki problem je što su njih dvoje imali romansu u mladosti, ali su tokom godina postali neprijatelji. "Ovo je veoma težak posao. Drama stiže spremna. Komediju moramo pokušavati“, govori Irene Ravache, koja ima samo jednu zamjerku u vezi svog lika. "Barem za sada, ne ljubim Reynaldo(-a) Gianecchini(-ja)", našalila se.
Reynaldo se novelama vraća nakon borbe sa rakom. Čak je sadržaj prvih epizoda čitao tokom bolničkog liječenja. Tokom perioda, kada je zbog bolesti fizički oslabio, bio je zadivljen akcijskim scenama koje očekuju lik šofera Fernando(-a). Fernando radi za Bimbinho(-a), ali se spetlja sa bogatašicom Robertom, koju glumi Glória Pires, i sa romantičnom Julijanom (koju glumi Mariana Ximenes). Kada je snimao scenu prvog poljupca sa Glorijom, scena koju je zapravo njegov lik sanjao, priznaje da je bilo poteškoća. "Borio sam se sa poniznošću, divljenjem i poštovanjem koje iz profesionalnih razloga osjeća prema njoj", naglašava. Prisjeća se kako je u djetinjstvu, zajedno sa svojom familijom, gledao originalnu verziju novele. "Gledao sam, jer sam obožavao seriju. Živio sam u Birigui(-ju) i nisam htio propustiti niti jednu epizodu novele. Također i zbog navedene činjenice, zadovoljstvo je sudjelovati u ovom projektu.

Jorge Fernando je sretan zbog režiranja 24 epizoda. Zadatak koji on smatra nemogućim. Pogotovo zbog toga što sad zasad režiser, namjerno, radi sam. "Polako ću u rad uključivati ostale u timu, jer želim prvo pružiti primjer drugima. Jorge također podsjeća na velike teškoće snimanja TV komedija u posljednjih nekoliko godina. Komedija se promijenila. Ranije se smijalo načinu kako je već snimljeno. Sada je potreban prikaz realnih situacija kako bi se "isprovocirao" smijeh.

Premijera "Guerra dos Sexos" bi trebala biti 01.10. na Globo(-u).


(Sorry za eventualne greške prilikom prevođenja navedenog teksta.)

Previsto para outubro, remake de 'Guerra dos Sexos' é reescrito

Terra Brasil
28 de agosto de 2012 • 14h01

Sílvio de Abreu rejeita a afirmativa de que o excesso de remakes no ar seja reflexo de uma suposta crise de originalidade na televisão. E jura que a nova versão de Guerra dos Sexos, prevista para estrear no início de outubro, é outra novela. Com a mesma ideia central e baseada na história que já foi contada por ele em 1983, mas de um jeito diferente e modernizado. "O mundo mudou muito, assim como a relação homem/mulher. E também a minha própria visão sobre essa questão. Estou aproveitando a base, mas reescrevendo tudo", garante o autor, que se reuniu com parte do elenco e o diretor Jorge Fernando em São Paulo para conversarem com a imprensa sobre o novo projeto.

A trama gira em torno da disputa entre Otávio II e Charlô II, que se tratam como Bimbinho e Cumbuqueta, vividos respectivamente por Tony Ramos e Irene Ravache. Na versão original, os apelidos eram Bimbo e Cumbuca e eles disputavam os negócios herdados de um tio falecido. Eram interpretados por Paulo Autran e Fernanda Montenegro, que serão homenageados nesta versão. Algumas cenas da primeira versão serão usadas como flashbacks. E, desta vez, serão esses personagens que terão morrido e deixado para os sobrinhos a luxuosa rede de lojas Charlô's. Bimbinho terá um quadro de Bimbo em sua sala, enquanto Cumbuqueta colocará na parede a imagem da tia. E essas fotos mudarão de expressão conforme o clima de cada cena, como ocorria na versão original. "Venho de bons dramas, mas estou muito empolgado com esse retorno à comédia. Também será um reencontro com Jorge Fernando", valoriza Tony Ramos, que não trabalha com o diretor desde As Filhas da Mãe, há 11 anos.

Assim como na primeira versão, para desfrutarem da herança recebida, Cumbuqueta e Bimbinho terão de morar na mansão da família e administrar juntos a empresa dos tios. O grande problema é que os dois tiveram um romance na adolescência, mas se transformaram em inimigos mortais com o passar dos anos. "Esse é um trabalho muito difícil. O drama já vem pronto. Comédia não, a gente tem de ir tateando", aponta Irene Ravache, que só tem uma queixa em relação a essa personagem. "Pelo menos por enquanto, não estou beijando o Reynaldo Gianecchini", brinca.

Reynaldo volta às novelas depois de enfrentar um câncer. Os primeiros capítulos da novela, inclusive, foram lidos ainda no hospital, enquanto estava em fase de tratamento. Na época bastante debilitado fisicamente, se impressionou com a quantidade de cenas de ação que o chofer Fernando demanda. O rapaz trabalha para Bimbinho, mas se envolve no decorrer da trama com a ricaça Roberta, vivida por Glória Pires, e a romântica Juliana, personagem de Mariana Ximenes. Na hora de gravar o primeiro beijo com Glória, em uma sequência de sonho da personagem, confessa que até teve dificuldade. "Bateu certo pudor, tamanho é o respeito que sinto por ela como profissional", aponta ele, que se lembra de quando assistia, ao lado da família, Guerra dos Sexos, aos 11 anos. "Assisti porque adorava. Eu morava em Birigui e não queria perder um dia. Também por isso é um grande prazer poder atuar nesse projeto", diz.

A vontade de Jorge Fernando é estrear com uma frente de 24 capítulos. Uma tarefa que ele mesmo considera quase impossível. Ainda mais que o diretor está trabalhando praticamente sozinho por enquanto, propositalmente. "Vou abrir aos poucos para as outras pessoas da equipe porque quero colocar 'a escola na passarela' com a minha cara", explica. Jorge Fernando aponta também uma das grandes dificuldades de se fazer humor na TV nos últimos anos. "A comédia mudou. Antes, ria-se da forma como era feito e pronto. Agora, é necessária uma trajetória de verdade para provocar o riso", pontua.

Guerra dos Sexos, da TV Globo, tem estreia prevista para 1º de outubro, às 19h20.
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Guerra dos sexos

Post by Soleil on 21.09.12 23:30

5ª Chamada do remake de Guerra dos Sexos - (Otávio)

6ª Chamada do remake Guerra dos Sexos - (Charlô)


Guerra dos Sexos - Chamada 01Guerra dos Sexos - Teaser 02
Pogledajte kako je proteklo snimanje najave, u kojoj se Gloria Pires, Tony Ramos, Irene Ravache & Edson Celulari "sukobljavaju".

Nastavlja se snimanje promotivnog materijala povodom premijere nove novele u 19:00. Ovog petka (21.09.) Rede Globo objavio je novi Promo, u kojem se muškarci i žene "prepucavaju", pjevajući pjesmu kojom ismijavaju suprotni spol. Pogledajte kako je proteklo snimanje.

Tony Ramos, Edson Celulari, Reynaldo Gianecchini & Eriberto Leão su dio muškog tima koji pjeva: "Žene nisu nizašta, muškarci će dobiti ovu bitku. One misle da na svojim ramenima nose cijeli svijet, ali ženama je mjesto u kuhinji".

Irene Ravache, Gloria Pires, Mariana Ximenes & Luana Piovani su dio ženskog tima koji pjeva: "Muškarci su slabići, dok su žene jači spol. Muškarci misle da je cijeli svijet njihov, ali oni služe samo za to da promijene gume na autu".

Promo je snimljen u na setu koji predstavlja grad gdje se odvija radnja novele, slijedeći koncept da je objavljena bitka među spolovima.

Autor novele je Silvio de Abreu, glavni režiser i režiser 'núcleo(-a)' je Jorge Fernando, dok su ostali režiseri Ary Coslov, Marcelo Zambelli & Ana Paula Guimarães.

Guerra dos Sexos: veja os bastidores das gravações de filme com o elenco
Gloria Pires, Tony Ramos, Irene Ravache e Edson Celulari simulam briga

Rede Globo | Novelas | Noticias
21/09/2012 12h55 - Atualizado em 21/09/2012 15h1


Elenco participa de filme para o lançamento de Guerra dos Sexos (Foto: João Miguel Jr./ TV Globo)

Dando continuidade ao lançamento da próxima novela das sete, Guerra dos Sexos, a Rede Globo veicula a partir desta sexta-feira, dia 21, um novo filme em que homens e mulheres se provocam, entoando músicas que debocham do sexo oposto. Mas, agora, estrelado pelo elenco da novela. No vídeo ao lado, confira os bastidores das gravações do filme.


Elenco masculino canta: 'As mulheres não estão com nada, os homens vão vencer esta parada' (Foto: João Miguel Jr./ TV Globo)

Tony Ramos, Edson Celulari, Reynaldo Gianecchini e Eriberto Leão estão entre os representantes do time masculino, que canta: “As mulheres não estão com nada, os homens vão vencer essa parada” e “Elas acham que agüentam o rojão, só se for pra piloto de fogão”.


O elenco femino dispara contra os marmanjos: 'O homem pensa que o mundo é seu, mas só serve para trocar pneu' (Foto: João Miguel Jr./ TV Globo)

Já Irene Ravache, Gloria Pires, Mariana Ximenes e Luana Piovani comandam o time feminino, que revida “Todo homem é um fracote, a mulher é o sexo forte” e “O homem pensa que o mundo é seu, mas só serve pra trocar pneu”. O filme foi gravado na cidade cenográfica da novela e segue o conceito de que a guerra entre os sexos está declarada.


Atores se reuniram na cidade cenográfica da novela para a gravação (Foto: João Miguel Jr./ TV Globo)

Guerra dos Sexos é uma novela de Silvio de Abreu com direção de núcleo e geral de Jorge Fernando e direção de Ary Coslov, Marcelo Zambelli e Ana Paula Guimarães.

Promosi / Chamadas do Elenco su odlični.
Rede Globo, parabéns!_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 27.09.12 1:11

Metulj wrote:Café da Manhã de Charlô e Otávio (Guerra dos Sexos)
Uma das melhores cenas de comédia da televisão brasileira protagonizada por Fernanda Montenegro e Paulo Autran.


Scena je pregenijalna. rofl Paulo Autran & Fernanda Montenegro. naklon

Charlô: "A vontade que eu tenho pegar este café, e jogar na sua cara."
Otávio: "Você não teria a corage."
Charlô: "Não!?"

Otávio: "A senhora não espera que eu fico manchar de café na cara sem tomar uma atitude!?"

Otávio: "Isso vao ser depois."
Charlô: "Depois do que?"
Otávio: "Depois que eu tira este café na sua cara."
Charlô: "Não, a senhor não teria a corage."
Otávio: "Não!?"

Charlô: "Infelizmente, eu tenho que revidar."
Otávio: "Eu acho que a senhora não vai ter esta corage."
Charlô: "Não!?"
Izraz lica kad kaže "Não!?"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GXe650EiqFY#t=105s

Charlô: "É evidente que eu tenho que fazer alguma coisa."
Otávio: "Seja vontade."

Charlô: "A vontade!"

Otávio: "É prazer!"

Charlô: "Olivia, pode tirar a mesa."

Olivia: "Esta gente rica é muito esquisita."

lol1


Silvio de Abreu comenta cena de Guerra dos Sexos
Sílvio de Abreu comenta a antológica cena do café da manhã protagonizada por Fernanda Montenegro e Paulo Autran em Guerra dos Sexos (1983). Programa Almanaque (2008) - GNT

Guerra dos Sexos Fernanda Montenegro e Silvio de Abreu sai todo sujoSilvio de Abreu sai todo sujo, mas sorridente, após reproduzir cena célebre com Fernanda Montenegro

"Bitka među spolovima": Fernanda Montenegro & Silvio de Abreu snimili "rimejk" antologijske scene [rasprava Charlô & Otávio(-ja) tokom jutarnje kafe / doručka].

Snimanje scene ujedno je proslava 35 godina karijere Silvio(-ja) kao autora novela, i njegovog 70-tog rođendana (koji će proslaviti u decembru).

Fernanda, iako je imala gripu i uzimala antibiotike, došla je na snimanje scene.

Silvio, koji se našao u ulozi Otavio(-ja) našalio se da je odustao od glume, nakon što je vidio kako Paulo Autran glumi u nekoj pozorišnoj predstavi.

Fernanda & Silvio su se prisjetili snimanja navedene scene.

Fernanda kaže da uopšte nije bilo probe prije snimanja navedene scene, 1983. godine.
- "Paulo i ja nikad nismo vidjeli taj stol, pogotovo nismo znali raspored stvari (mlijeka, itd.) na stolu. Imalo smo samo 30 minuta da snimimo scenu. Četiri kamere. Režiser Jorge Fernando je imao zadatak da kaže 'Cut!'. Bilo je sad ili nikad."

Kažu i "da će sada biti tako, jer nema ponovnog snimanja takvih scena".

Fernanda & Silvio dvoje sjede za stolom i improviziraju raspravu.
Fernanda je "gađala" Silvija mlijekom, kafom, sokom od narandže, marmeladom.
Ona je prošla samo sa nekoliko mrlja od hrane (Fernanda se našalila da je spasilo to što je imala gripu). Dok on nije imao tu sreću.

'Guerra dos sexos': Fernanda Montenegro e Silvio de Abreu refazem cena clássica; veja

"Paraiba Brasil"
26/09/2012 | 13h11minO telefone toca, a cinco dias da data marcada para o ensaio fotográfico. Do outro lado da linha, a voz é de Fernanda Montenegro.

— Não, não está tudo bem — responde ela ao cumprimento da repórter: — Estou mal, gripada, de cama, tomando antibiótico.

Pronto! O que mais se temia está prestes a acontecer: a atriz vai desmarcar o compromisso. Mas ela surpreende. Garante que o encontro está valendo, com apenas uma exigência de seu médico: não se sujar na reprodução da emblemática cena do café da manhã de "Guerra dos sexos" (1983) — uma homenagem aos 70 anos de Silvio de Abreu, que serão completados em dezembro, e aos seus 35 de carreira como autor de novelas. Tudo para não ter que lavar a cabeça.

— Mas se Silvio quiser, jogo um litro de leite nele! — brinca Fernanda, aos 82 anos e bem-humorada, referindo-se ao homenageado, que ocuparia o lugar de Paulo Autran.E, às 11h de um sábado, lá está ela na Casa da Suíça, na Glória, locação do ensaio. Ainda se recuperando, mas com um sorriso no rosto, sobe as escadas apoiada nos braços de Silvio, seu amigo há 45 anos, que esbanja a mesma simpatia. Ele faz questão de agradecer a presença da atriz na frente de toda a equipe.

— Você é um amor, Fernanda! Imaginem vocês, dona Fernanda, doente, depois de rodar São Paulo inteira com a peça dela, vir até aqui! É muita coisa! — diz, orgulhoso.

— Não podia deixar de fazer — retribui ela, estrela da versão original de "Guerra dos sexos" e de outras quatro tramas de Silvio.

— E eu que desisti de ser ator depois de ver Paulo Autran numa peça, agora estou aqui — diverte-se o autor, já vestindo o figurino.

Enquanto se aprontam para reviver a briga histórica de Charlô e Otávio, a Cumbuca e o Bimbo, Fernanda e Silvio conversam sobre a nova versão da novela, reescrita por ele, que estreia segunda-feira. Depois, tentam lembrar o texto da cena em frente ao espelho. A atriz conta que não houve ensaio em 1983:

— Paulo e eu não havíamos visto a mesa, não sabíamos onde estava o leite, nada. E tínhamos só 30 minutos para gravar. Fizemos de uma vez, com quatro câmeras, e o Jorginho (Fernando, diretor) é que teve o trabalho de cortar. Era uma coisa agora ou nunca.

Fernanda avisa que será assim também agora. O fotógrafo terá apenas uma chance para registrar a imagem que deseja:

— É o tipo de cena que não se repete.

Silvio e ela, então, sentam-se à mesa e improvisam uma briga, com texto e tudo, o que faz todos os presentes caírem na gargalhada. Empolgada, a atriz joga não só o litro de leite na cabeça do autor, mas tudo que encontra pela frente: café, creme, suco de laranja, geleia... Ele, relembrando os tempos de ator, leva tudo sem sair do personagem. Depois de apenas dez minutos, a foto de capa do "Viva a TV!" está garantida. Silvio, completamente sujo. E Fernanda, só com alguns respingos.

— Minha gripe me salvou! — festeja ela.Leia outras reportagens sobre a vida e a carreira de Silvio de Abreu que estão no especial "Viva a TV!"

(Extra)

_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 27.09.12 14:51

Trailer


Emiliano Queiroz (Nonno Benedetto @ "Passione") u ulozi advokata.

Charlô: "Isso quer dizer o que?"
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=75
lol1

Carolina.
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=146
Ufff, koji pogled.

Charlô vs. Otávio.
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=288
lol1

Nando bježi od psa, pobjegao na drvo.
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=360
lol1

Roberta vs. Felipe.
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=597
lol1

Café da manhã. Olivia: "É começou."
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=609
lol1


----------


Rede Globo @ Facebook

Lançamento de ‘Guerra dos Sexos’(48 photos)

By Rede Globo · Updated about a week ago

Confira os bastidores do lançamento de ‘Guerra dos Sexos’ no nosso álbum de fotos e saiba tudo o que rolou aqui: http://glo.bo/OcWO1A
----------


"Guerra dos Sexos": Saiba quem é quem na nova versão da novela

Revista "Quem" | Online
26/09/2012 09h03

Na próxima segunda-feira (1) estreia o remake do sucesso de Silvio de Abreu, que conquistou o público em 1983. Saiba quem são os atores que darão vida a icônicos personagens da trama.


"Bitka među spolovima": Pogledajte ko je ko u novoj verziji novele.
Sljedećeg ponedjeljka je premijera rimejka uspješne novele Silvio(-ja) de Abreu, koja je oduševila publiku 1983.g. Pogledajte koji su glumci glumili kultne likove u noveli.


Maitê Proença (Stela Gouveia @ "Passione") glumila je Julijanu u originalnoj verziji novele.


Last edited by Metulj on 27.09.12 14:58; edited 1 time in total

_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by danijela1 on 27.09.12 14:52

aaaaa kako su Rejnaldu ufrckali kosu, bas mi je neobican sa tom frizurom

danijela1
Junior member
Junior member

Poruka : 107
Pridružen : 2012-08-22

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 02.10.12 1:50

Upravo pogledala prvu epizodu preko Live Stream-a.

Epizoda je odlična. naklon

Abertura je odlična (café da manhã aw). naklon

Dok sam konačno pronašla neki Live Stream, počela epizoda, tako da sam gledala od dijela kada se Otávio & Charlô posvađaju zbog nasljedstva.

Charlô govori "da to što Brazil ima predsjednicu države, govori da su žene uvijek bile superiorniji spol". mrgreen

Felipe govori Analu "jadna ti što će ti svekrva biti Roberta". lol1

Felipe prespavao, kasnio na posao. Nagazio na gas, zamalo se sudario sa autom kojim je upravljala Roberta. Njih dvoje se posvađali zbog toga.

Roberta dobila na poklon od svog supruga Vitório(-ja) novi auto. Otávio nazvao Vitório(-ja), njih dvojica se nešto posvađali preko telefona. Vitório odmah otišao kod Otávio(-ja) i opet se nešto raspravljali.
Nakon svega toga, Robeta pitala Veruska(-u), sekretaricu od Vitório(-ja), šta se to dešava. Ova rekla da se ništa ne dešava.

Nando & Juliana se sreli u skladištu firme.
Nando bio na pauzi, pa otišao u skladište da pojede sendvič i razgovara sa Ulisses(-om) koji radi u skladištu (a koji sanja da postane bokserski prvak, zbog čega bi Carolina bila ponosna na njega).
Juliana navratila u skladište samo zbog nekih papira.

Juliana dobila neko cvijeće i poklon od nekog tipa, uz molbu "da ga ne ostavlja".

Charlô se nije nešto puno pojavljivala u epizodi.
Roberta nekoliko puta rekla "kamo sreće da je Charlô ovdje da joj pomogne".

Kad je Otávio stigao na posao, Pepa odmah javila u firmu da je stigao, da bi se radnici mogli pripremiti na njegov dolazak.

Na kraju epizode, u porodičnoj vili, vjenčanje između Kiko(-a) (sin od Roberte) & Analu (kćerka od Felipe(-a)).
Analu se zatvorila u sobu. Kaže "da se ne želi udati, da se nikad nije željela udati".
Felipe svima govori "da je vjenčanje otkazano, zbog čega mu je veoma drago".
Vitório doživio infarkt.
Kraj epizode.

Evo nekoliko screenshot-ova epizode (kraj epizode + Salida).
_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 02.10.12 12:34


^^ Baš je super napravljeno ovo predstavljanje likova.Gledanost prve epizode "GDS" je bila 27%, za razliku od novele "Cheias de Charme" koja je u istom terminu (19:00) uglavnom imala oko 32% gledanosti.

Estreia de "Guerra dos Sexos" tem 27 pontos no Ibope e fica atrás de "Cheias de Charme

Do UOL, em São Paulo

01/10/201220h13


Cumbuqueta e Bimbinho atiram vasos um no outro

O primeiro capítulo de “Guerra dos Sexos”, que foi ao ar nesta segunda (1), teve 27 pontos de média no Ibope. Os números são preliminares e cada ponto equivale a 60 mil domicílios na Grande São Paulo. A estreia perdeu para sua antecessora “Cheias de Charme”, que, em abril deste ano, registrou média de 33 pontos.

Já "Aquele Beijo", estreou no dia 17 de outubro do ano passado com 35 pontos, o maior índice conquistado pela emissora desde "Sete Pecados", em 2007.

Na última sexta (28), “Cheias” alcançou média de 32 pontos no Ibope no último capítulo da trama. A trama superou a audiência das três novelas anteriores. "Aquele Beijo", Morde & Assopra" e "Ti-Ti-Ti" tiveram, em seus episódios finais, média de 29, 30 e 30 pontos, respectivamente.

Primeiro capítulo

O remake iniciou como uma continuação da trama original, que foi ao ar em 1985. Os sobrinhos de Cumbuca (Fernanda Montenegro) e Bimbo (Paulo Autran), Cumbuqueta (Irene Ravache) e Bimbinho (Tony Ramos), herdaram a herança dos tios e vão ter que morar juntos. Com a grana toda e metade da loja para cada, os dois já começaram a trama brigando e mostrando a batalha entre os sexos.

Bimbinho é machista e impõe tudo o que quer. Ele tem Vitório (Carlos Alberto Ricceli) como aliado. O administrador é dono da confecção Positano e está enganando sua mulher Roberta (Glória Pires), que comanda a empresa. Ela é uma mulher de fibra e que defende com unhas e dentes o sexo feminino.

Roberta está ocupada também com o casamento de seu filho Kiko (Johnny Massaro) com Analu (Raquel Bertani), filha de Felipe (Edson Celulari) e neta de Cumbuqueta. No casamento, a menina desiste de casar e a mãe do garoto fica furiosa. Ela dá uma tortada na cara do pai de Analu.

Logo depois, Vitório cai desmaiado e Roberta pressupõe que ele esteja morto.


_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 03.10.12 15:24Vitório umro.
Felipe htio nešto reći Roberti, ali ona rekla "da je ne zanima ništa što bi on morao reći".
Otávio rekao "kako je cijenio Vitório(-ja), koji je bio dobar poslovni saradnik". Roberta se tada sjetila svađe između njih dvojice preko telefona. Pitala Otávio(-ja) "šta je to bilo, da li je to Otávio nešto spletkario protiv Vitório(-ja)". Otávio ništa ne odgovara.
Veruska rekla Roberti da je sve dogovorila za sahranu.
U toku noću, Veruska otišla u stan od Roberte i uzela neku fasciklu iz sefa, koju je kasnije odnijela Otávio(-ju). Ovaj rekao "da mora to što prije iskoristiti protiv Roberte Leone".

Nieta (sestra od Roberte) zabranila svojoj kćerci Carolini da ide na vjenčanje. Carolina se u toku večeri iskrala napolje, sakrila se u gepeku od auta kojim je upravljao Nando.
Bila je prisutna kad je Vitório umro.
I onda počinje njena "gluma". Plače. Govori da ne zna kako će saopštiti Nieti da je Vitório umro. Pogotovo se rasplakala pred Fábio(-m) & Manoela(-om). Glumila da će ići kući busem, samo da bi je Fábio autom odvezao kući. Namjerno rekla neki pogrešan kvart, samo da Fábio ne bi vidio gdje ona živi. Kad je bila sama, smije se. Kaže "da to što će ići na Vitório(-jevu) sahranu, zapravo ide njoj u korist". Baš se nešto "nameračila" na Fábio(-ja).


Fábio & Manoela su su braku, ali je ona ljubomorna, misli da je on vara.

Analu se iskrala iz vile (dvorca) i počela trčati prema autu.
Nando: "A noiva está fugindo?"
Drugi šofer: "Será?"
lol1

Analu ušla u auto, i rekla Nando(-u) "da je vozi u crkvu, jer će tamo biti vjenčanje".
Nakon duže vožnje, Nando pitao "gdje je ta crkva", Analu rekla "nek' vozi i dalje".
Na kraju priznala "da je pobjegla sa vlastitog vjenčanja". Nando se uspaničio. Analu rekla "da mora sve biti po njenom, inače će reći da je on kriv što je pobjegla sa vjenčanja, da je on nagovorio na to, a da se ona kasnije pokajala i htjela vratiti kući. I da će biti njegova riječ protiv njene."
Ujutro se Nando budi u autu na nekoj plaži. Hoće da odvede Analu kući, ali ona uzela ključ od auta i počela bježati.
lol1

Juliana otkrila da je Analu pobjegla iz vile.
Drugi šofer rekao da su Nando & Analu otišli Nando(-vim) autom.
Felipe ubijeđen da je Nando kriv za sve.
Otávio govori "da je sigurno Analu otela Nando(-a), coitadinho do Nando, koji je dobra i poštena osoba". lol1
Juliana se sjetila da mogu potražiti Nando(-vog) prijatelja Ulisess(-a), da pitaju da li možda on zna gdje je Nando.
Felipe nazvao firmu "Charlôs" da pita za adresu i broj telefona.
Službenica rekla da se privatni podaci ne mogu dati preko telefona.
"Você sabe quem sou eu? Eu sou Felipe de Alcântara Pereira Barreto. Você está rindo?"
On se žali što nije mogao dobiti podatke.
Juliana kaže "što se čudiš, kad ste baš Otávio & ti donijeli odluku da se privatni podaci ne mogu dati preko telefona".
Felipe: "Dovraga!"
lol1

Charlô imala obuku za upravljanje avionom.
Charlô upravljala avionom, počele turbulencije. Instruktor se uspaničio i onesvijestio.
Charlô uspjela sletjeti.
Došla kola Hitne pomoći, govori ona "Ele não está morto, ele está respirando. Homens! roll"
lol1

Otávio ubijeđen da je, između ostalog, Charlô kriva što je Analu pobjegla sa vjenčanja. lol1

Odlične su prve dvije epizode novele. I odlična muzika. I odlični panoramski snimci São Paulo(-a).


Nenê Stalone (Daniel Boaventura). lol1

Iako Wikipedia nije baš uvijek pouzdana, piše da će novela imati 180 epizoda

_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Soleil on 05.10.12 10:53
Charlô (Irene Ravache) vs. Otávio (Tony Ramos)
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=75lol1


Roberta (Glória Pires) vs. Felipe (Edson Celulari).
https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=597lol1

Otávio ismijavao Felipe(-a) zbog navedene scene. lol1


Nando (Reynaldo Gianecchini) & Analú (Raquel Bertami), dok su bježali, ostali bez broda i završili na pustom otoku.
Nando & Analú: "Socorro!"

Nando upecao dvije ribe. Analú jedva dočekala, jer je gladna. Nando joj rekao "nek' sama upeca ribe" & "Sobreviver é duro".

https://www.dailymotion.com/video/xtq95j_trailer-de-guerra-dos-sexos_shortfilms?start=310

lol1


Vitório (Carlos Alberto Riccelli) je kremiran. Roberta & Kiko (Johnny Massaro) otišli u Napulj, da tamo prospu njegov pepeo. sad

Nenê Stalone (Robertin brat) se samo pojavio u njenoj firmi, otišao u kancelariju i rekao Veruski da je sad on novi šef.
Hoće da proda svoj stari auto, da bi mogao kupiti novi, samo da bi mogao impresionirati sve u firmi.
lol1_________________
avatar
Soleil
Posting Freak
Posting Freak

Poruka : 1773
Pridružen : 2012-08-28

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Bayron on 06.10.12 18:07

pogledao sam prvu epizodu i ostao razočaran. sad sve je nekako prenaglašeno i banalizovano. izveštačen ambijent, scenografija, efekti, izgled glumaca... a i sama radnja je previše naivna i ne drži pažnju, te varnice i romantika između parova mi u serijama nikad nisu zanimljive. nikakve sličnosti s passione. od svega mi se jedino špica sviđa.

Bayron
Administrator
Administrator

Poruka : 6975
Pridružen : 2011-05-25
Godina : 29

Back to top Go down

Re: Guerra dos sexos

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum